Бизнес по ручному пошиву обуви

В последние годы потихоньку заново набирает обороты пошив обуви на заказ, причем во всем мире. К примеру, в Японии случился …

Частный лес. Новый бизнес для России

С сентября 2020 г. любой гражданин России получил возможность выращивать лес на заброшенных землях сельхозназначения, т.е. иметь лес в частной …

20 товаров с самой большой наценкой

Парадокс, но то, что хорошо для продавца, чаще всего плохо для покупателя. Таков принцип торговли – купить подешевле, продать подороже. …

Роботизированные шахматы

На Кикстартере были представлены роботизированные шахматы Phantom, благодаря которым можно удаленно играть со своим противником и смотреть, как шахматы делают …

Бизнес с Ozon

«Ozon» — один из немногих маркетплейсов, на котором можно не только продавать свой товар, но и работать с компанией в …

Бизнес с Wildberries

Wildberries — один из самых крупнейших интернет-магазинов и маркетплейсов в нашей стране. Ежедневно здесь продается в среднем от 3 до …

Бизнес с Boxberry

«Boxberry» – одна из самых успешных компаний, осуществляющих доставку товаров, посылок и писем по всей территории России, в страны Европы, …

Разведение улиток

Разведение улиток – это относительно новый, только зарождающийся вид бизнеса для стран бывшего СССР. В данном случае позитивным фактором является …

Открытие каршеринг-сервиса

Краткосрочная аренда автомобиля через мобильные сервисы у нас в стране появилась всего около 7 лет назад и явно пришлась по …

Открытие авиакомпании

Идея открыть авиакомпанию является суперзатратной. Однако сегмент авиаперевозок находится на подъеме, и в нем имеются свободные ниши. Кроме того, спрос …

Выращивание голубики

Свежие и замороженные ягоды клюквы, черники, брусники пользуются стабильным спросом у покупателей, а также у производителей кондитерской продукции. Наибольший интерес …

Бизнес на фигурном шоколаде

Изготовление фигурного шоколада – бизнес, несущий радость людям. Что хочет получить человек в качестве сладкого дополнения к подарку или основного …

Производство угля для кальяна

Одна тонна скорлупы грецкого ореха стоит 35 долларов. Тонна угля для кальянов в розницу стоит $4400. Доход производителя составляет $4365 …