Бизнес с Wildberries

Wildberries — один из самых крупнейших интернет-магазинов и маркетплейсов в нашей стране. Ежедневно здесь продается в среднем от 3 до …

Бизнес на аттракционах

Парк аттракционов — относительно свободная в России бизнес-ниша. По данным Российской ассоциации парков и аттракционов, всего в стране насчитывается около …

Бизнес по ручному пошиву обуви

В последние годы потихоньку заново набирает обороты пошив обуви на заказ, причем во всем мире. К примеру, в Японии случился …

Частный лес. Новый бизнес для России

С сентября 2020 г. любой гражданин России получил возможность выращивать лес на заброшенных землях сельхозназначения, т.е. иметь лес в частной …

Бизнес с Ozon

«Ozon» — один из немногих маркетплейсов, на котором можно не только продавать свой товар, но и работать с компанией в …

Разведение улиток

Разведение улиток – это относительно новый, только зарождающийся вид бизнеса для стран бывшего СССР. В данном случае позитивным фактором является …

Открытие каршеринг-сервиса

Краткосрочная аренда автомобиля через мобильные сервисы у нас в стране появилась всего около 7 лет назад и явно пришлась по …

Открытие авиакомпании

Идея открыть авиакомпанию является суперзатратной. Однако сегмент авиаперевозок находится на подъеме, и в нем имеются свободные ниши. Кроме того, спрос …

Выращивание голубики

Свежие и замороженные ягоды клюквы, черники, брусники пользуются стабильным спросом у покупателей, а также у производителей кондитерской продукции. Наибольший интерес …

Производство угля для кальяна

Одна тонна скорлупы грецкого ореха стоит 35 долларов. Тонна угля для кальянов в розницу стоит $4400. Доход производителя составляет $4365 …

Открываем магазин на Ярмарке Мастеров

«Говорящее» название может дать ложное представление о работе ярмарки. Это не шумные торги, организованные в определенном месте, а круглогодичные продажи, …

Кролиководство в 2021 году

В последние годы резко вырос интерес фермеров и крупных агрохолдингов к разведению кроликов. На рынке все больше пользуются спросом диетическое …

Открытие автомойки

Рынок автомобильных услуг расширяется вслед за ростом количества автомобилей. Мойка транспорта занимает в этой нише стабильное место, собирая приличную долю …

Производство лакокрасочных материалов

Лакокрасочные материалы (ЛКМ) — это композиционные составы, наносимые на отделываемые поверхности в жидком или порошкообразном виде равномерными тонкими слоями и образующие после …

Открываем магазин в 2021 году

Магазин — это отдельное здание или его изолированная часть, специально оборудованная и предназначенная для розничной продажи товара покупателям. Обычно он …

Открытие детской игровой комнаты

Чистая прибыль при грамотной организации работы детской игровой комнаты может составлять ежемесячно 150-250 тыс. руб. и более. Такой бизнес не …

Производство резиновой крошки

Производство резиновой крошки – перспективное направление бизнеса. Во-первых, вследствие ужесточения экологического законодательства, запрещающего захоронение отработанных покрышек на полигонах, что ставит …

Открываем кинотеатр

Не каждое направление сферы услуг может удивить ежегодным ростом на уровне 10-14 %, какое показывает в последние годы кинопрокат. Количество …

Открываем магазин на Авито

В рейтинге Forbes по итогам 2017 года Авито занимает 3-е место среди самых дорогих компаний Рунета, сразу после Яндекса и …