Бизнес по ручному пошиву обуви

В последние годы потихоньку заново набирает обороты пошив обуви на заказ, причем во всем мире. К примеру, в Японии случился …

20 товаров с самой большой наценкой

Парадокс, но то, что хорошо для продавца, чаще всего плохо для покупателя. Таков принцип торговли – купить подешевле, продать подороже. …

Производство угля для кальяна

Одна тонна скорлупы грецкого ореха стоит 35 долларов. Тонна угля для кальянов в розницу стоит $4400. Доход производителя составляет $4365 …

Открытие автомойки

Рынок автомобильных услуг расширяется вслед за ростом количества автомобилей. Мойка транспорта занимает в этой нише стабильное место, собирая приличную долю …

Производство резиновой крошки

Производство резиновой крошки – перспективное направление бизнеса. Во-первых, вследствие ужесточения экологического законодательства, запрещающего захоронение отработанных покрышек на полигонах, что ставит …

Разведение раков

Анализ коммерческих объявлений показывает оптовые цены за 1 кг живых раков в диапазоне 400–3000 рублей. После этого бизнес на их …

Производство биопластиков

Биопластики — это разновидность пластмассы, которую получают из возрождаемых источников биоматерии: растительных масел и жиров, крахмала или же микробиоматерии. Биопластики …

Переработка шин

Вопрос утилизации шин в России стоит достаточно остро. Для естественного разложения отходов данной категории требуется от 120 до 140 лет, …

Производство древесной муки

Деревообрабатывающие предприятия, лесопилки, мебельные фабрики вырабатывают большое количество отходов, на переработке которых можно построить прибыльный бизнес. Измельченные в древесную муку …

Производство резиновой плитки

Каждый год в стране открывается все больше заводов, занятых переработкой автомобильных покрышек. Помимо решения экологической проблемы, это дает возможность организовать …

Производство влажных салфеток

Для современного человека влажные салфетки – привычный и удобный предмет гигиены, который практически всегда находится под рукой. Соответственно, спрос на …

Рыбоводство

Из-за введения ответных санкций, импорт рыбопродукции в Россию за последние четыре года уменьшился в 2 раза, а рост внутреннего производства …

Производство одежды

Как и любое производство, пошив одежды в промышленных масштабах требует определенных капиталовложений и четкого понимания специфики бизнеса. Мало просто нанять …

Производство ЖБИ

Железобетонные изделия различного формата широко востребованы в сфере гражданского и промышленного строительства. Они используются при возведении фундаментов, лестничных пролетов, элементов …

Производство вина

Давно известно, что в умеренных количествах вино исключительно полезно для здоровья и настроения. Но лишь в случае, если производитель строго …

Открытие пункта приема металлолома

Рынок металлического мусора (лома) будет существовать всегда, несмотря на экономические, политические и другие кризисы. Его сбор и реализация — выгодный, …

Производство металлических дверей

Собственное производство металлических дверей может стать выгодным вложением средств, даже если речь идет о небольшом городе, поскольку не требует существенных …

Производство одноразовой посуды

Производство одноразовой посуды — перспективное и рентабельное направление бизнеса для предпринимателя, который не боится высокого порога входа в рынок. Наряду с …

Открытие автосервиса

Станция Технического Обслуживания или автосервис — это предприятие, оказывающее услуги населению, организациям по плановому техобслуживанию, ремонтам, устранению поломок, тюнингу и кузовному ремонту …

Производство вибростолов

Вибростолы широко используются в производстве различных бетонных изделий – от тротуарной плитки до архитектурных элементов. Суть их работы состоит в …