10 пар обуви, набравшие больше всего средств на Кикстартере 0

Удобная и практичная обувь нужна каждому. В России бизнес по ее производству развит слабо. На внутреннюю продукцию приходится лишь 10% от всего объема рынка, оставшиеся 90% изделий импортируются. Это означает, что для местных производителей, выдвинувших на рынок интересное предложение, обязательно найдется спрос. В связи с этим предлагаем ТОП 10 обуви, которые собрали на платформе Kickstarter самые большие суммы.

DopeKicks

  • Запрошено – 10 000$;
  • Собрано – 245 216$.

DopeKicks – кроссовки, которые производитель позиционирует, как первую водонепроницаемую обувь из конопли. В описании делается упор на экологичность и безопасность материала.  Подчеркивается, прочность конопляного полотна, его плотность, благодаря чему оно не пропускает воду.

Подошва кроссовок выполнена из вторично переработанного композитного материала. Она отличается не только высокой прочностью, но и гибкостью, что обеспечивает особое удобство при ходьбе и беге. Стельки выполнены из натуральной пробки. Кроссовки не только удобны и выполнены из экологичных материалов, но и отличаются стильным дизайном. Модели подходят для ношения в городе и на природе.

Sockwa X10

  • Запрошено – 20 000 $;
  • Собрано – 296 391 $.

Sockwa X10 – практически невесомые кроссовки, при ношении которых чувствуешь себя босиком. Ступня человека при ходьбе должна сгибаться и разгибаться, обычная обувь этому препятствует. Подошва на кроссовках Sockwa X10 выполнена из тонкого, но гибкого материала, ее толщина составляет всего 3,5 мм, что позволяет при ходьбе ощущать все особенности и неровности грунта. При этом подошва устойчива к проколам и надежно защищает стопу.

Кроссовки Sockwa X10 отлично подходят для тренировок. Они идеально подходят для физических нагрузок, позволяют получить новые сенсорные ощущения. Конструкция обуви способствует сохранению равновесия на любой поверхности. Верхняя часть выполнена с учетом анатомического строения ноги, не стесняет пальцы.

Shoes transform

  • Запрошено – 100 000 $;
  • Собрано – 292 344 $.

Shoes transform – это оригинальные женские босоножки, главная особенность которых наличие съемного и заменяющегося каблука. Благодаря этому обувь становится действительно универсальной.

Производитель предлагает варианты каблуков на все случаи жизни:

  • Низкий высотой всего 3 см для удобной ходьбы по городу и стиля кэжуал;
  • Толстый устойчивый каблук, несколько расширяющийся книзу, высотой 7 и 10 см;
  • Высокий каблук классической формы высотой 7 и 10 см;
  • Шпильки высотой 7 и 10 см.

При этом заменить один каблук на другой очень просто, для этого даже не требуется снимать обувь. Теперь чтобы сменить высокий каблук на повседневные и удобные сандалии не придется брать вторую пару, достаточно взять с собой сменные каблуки.

Босоножки выполнены из качественных материалов. Верхняя часть изготовлена из кожи с подкладкой из микрофибры. Противоскользящая прорезиненная подошва позволит сохранить равновесие на любой поверхности.

Kabaccha

  • Запрошено – 25 000 $;
  • Собрано – 417 835 $.

Kabaccha – это туфли, созданные итальянскими мастерами-сапожниками из высококачественных материалов. Они сочетают классический дизайн с яркими современными элементами и красочным декором. Это обувь для тех, кто не боится выделяться. В модельном ряду производителя представлены лоферы и броги, на выбор представлено 20 различных расцветок.

Для пошива обуви используется мягкая натуральная кожа, для дубления которой применялись только растительные экстракты. Это обеспечивает максимально комфортную посадку и удобство. Подошва выполнена из современных материалов, она отличается высокой прочностью, устойчива на любом покрытии. Но главная особенность обуви Kabaccha – ее цвет. Производитель предлагает отказаться от скучных черных классических туфель и добавить красок. Яркая обувь поможет оживить любой наряд.

Wado Modelo 89

  • Запрошено – 11 000 $;
  • Собрано – 363 761 $.

Wado Modelo 89 – это кроссовки, созданные с применение экологически чистых технологий и материалов. Дизайн обуви вдохновлен стилем 80-х годов. Универсальная модель подходит для мужчин и женщин, она представлена в 5 расцветках.

 

При пошиве обуви применялись натуральные материалы. Верхняя часть выполнена из кожи без содержания хрома, что позволяет избежать токсического воздействия на окружающую среду. Все модели отшиваются в эко-мастерской в Португалии.

Wiivv Custom Fit Sandals

  • Запрошено – 250 000 $;
  • Собрано – 566 401 $.

Нога каждого человека уникальна. Производители Wiivv Custom Fit Sandals считают, что и обувь должна быть индивидуальной, только в этом случае можно учесть каждую особенность строения стопы для обеспечения максимального комфорта.

Создать индивидуальную обувь позволяет технология 3Д печати. Для получения точного отпечатка ноги клиента производитель разработал приложение Wiivv Custom Fit, доступное для устройств с ОС iOS и Android. Оно позволяет менее чем за 5 секунд создать модель ноги, проведя более 200 замеров, что дает возможность точно определить длины, ширину и форму стопы. Технология 3D моделирования позволяет обеспечить оптимальную поддержку для свода стопы, подобрать расположение лямок для предотвращения скольжения и натирания. Амортизация пяточной зоны поглощает удары при ходьбе. Стельки изготавливаются из специального пеноматериала, они комфортны даже при ношении в течение всего дня.

Artisan Dress Shoes Built for the Modern Gentleman

  • Запрошено – 20 000 $;
  • Собрано – 574 368 $.

Artisan – классические мужские туфли ручной работы от итальянского бренда Ace Marks. Производитель адресует модель современным молодым джентльменам. Каждая пара выполнена из натуральной телячьей кожи,  окрашенной и отполированной вручную, что придает обуви уникальность. Перед отправкой покупателю все изделия проходят тщательную проверку. В модельном ряду производителя представлены лоферы, брогии, оксфорды и другие типы классической мужской обуви.

Skinners

  • Запрошено – 10 000 $;
  • Собрано – 654 557 $.

Skinners – это новый ультракомпактный вид обуви. При катании на роликах, скалолазании с использование альпинистских ботинок или ношении тяжелых походных ботинок зачастую возникает необходимость взять с собой пару сменной обуви. Однако в сумке или туристическом рюкзаке она занимает слишком много места. Skinners помогут решить эту проблему, это отличный вариант обуви для спортзала, прогулок или путешествий.

Плотная водонепроницаемая прорезиненная подошва защищает стопу от любых воздействий. Еще одна особенность модели — содержание серебра обеспечивает антимикробный эффект. Skinners – это универсальная обувь, она пригодится в офисе, чтобы снять туфли на высоком каблуке или оксфорды, в походе или поездке на отдых.

WOOL CROSS X

  • Запрошено – 10 000 $;
  • Собрано – 740 890 $.

Wool Cross X – спортивная обувь от марки Giesswein. Производитель позиционирует модель, как первую в мире, изготовленную из натуральной шерсти мериноса. Кроссовки производятся с применением специальной технологии микрозахвата. Ткань отличается высокими терморегулирующими способности.

В жаркое время года материал оказывает охлаждающее воздействие, кроме того, он эффективно отводит пот (до 125 мл). При ношении в зимнее время он эффективно согревает ногу. Стелька также выполнена из 100% шерсти мериноса, она отличается повышенной амортизацией. Кроссовки подходят не только для занятий спортом, но и длительных прогулок по пересеченной местности, альпинизма и треккинга.

Handcrafted Dress Shoes Reinvented for the Modern Gentleman

  • Запрошено – 20 000 $;
  • Собрано – 1 265 430 $.

Бренд Ace Mark предлагает современную мужскую обувь в классическом стиле с возможностью последующего обратного выкупа. Ace Mark – это итальянская обувная мастерская, работающая по традиционным технологиям. Производитель предлагает роскошную, удобную обувь ручной работы.

В дизайне представленных моделей классическая форма сочетается с современными элементами. Бренд сотрудничает


Оцените страницу:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
1 оценок, среднее: 5,00
Загрузка...
Предыдущая статьяСледующая статья
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии