Куртка Baubax, успех кампании на $9,2 млн. и версия 2.0, набравшая уже $1,4 млн.

После того, как было продано более 65 000 курток BauBax и собрано рекордные 9,2 миллиона долларов на Kickstarter, BauBax LLC представил новую версию 2.0 с улучшенным дизайном и дополнительными функциями, включая встроенную подушку для шеи, надувные подушки для путешествий, маску для глаз, одеяло для путешествий, съемные перчатки и другое

baubax 2.0

Первая краудфандинговая кампания смогла привлечь вместо первоначально запрошенных $20.000 более $9,2 миллиона в 2015 году, став четвертым наиболее финансируемым продуктом в истории Kickstarter за все время. С тех пор компания-производитель смогла продать более 150 тысяч курток, заработав дополнительные 15 миллионов долларов.

Вдохновленная популярностью своей первой куртки, компания-производитель решила создать версию 2.0 с 25 функциями, созданную «путешественниками для путешественников» и предназначенную для решения общих проблем, возникающими во время путешествий.

«Я всегда замечал, что путешествие выходит более громоздким и трудным, чем должно быть на самом деле; меры безопасности, поиск ручки для заполнения таможенных форм, попытка держать напиток на столике, занятый ноутбуком, — как много возникает ненужной возни», — сказал Хирал Сангхави, соучредитель и генеральный директор BauBax». Со второй версией путешественники найдут все, что у них есть, что им нужно, чтобы насладиться поездкой и как следует выспаться».

В дополнение к стильному внешнему виду и легкому весу, BauBax 2.0 имеет встроенную шейную подушку, маску для глаз, перчатки, одеяло и надувную подставку для ног, которая идеально подходит для путешественников, которые любят спать во время перелетов.

«Никто не хочет носить с собой большую подушку для шеи во время путешествия», — сказал Йоганши Шах, основатель и главный дизайнер BauBax. «Все наши куртки уже содержат надувную подушку, которая аккуратно спрятана в капюшоне. Наряду с инновационной технологией клапана, путешественник может надуть подушку для шеи всего за две секунды и сдуть ее простым нажатием на кнопку».

Особенностью 2.0 является наличие застежки-молнии с прикрепленной небольшой ручкой / стилусом (для заполнения документов на таможне), кроме того, имеются держатели для ушных вкладышей, несколько карманов для гаджетов, секретный карман RFID, карман для хранения напитков и встроенные перчатки.


Куртка имеет специально предназначенные карманы для хранения паспортов, кошельков, планшетов, смартфонов, наушников, солнцезащитных очков, переносных зарядных устройств и бутылок с водой. Бутылка с водой снабжается карабином.

Видеопрезентация:

В BauBax 2.0 компания добавила некоторые элементы, ориентированные на компанию Apple, в том числе карман для Apple Pencil, карман для Apple AirPods и встроенные ремни для удержания наушников.

Путешественники также смогут легко пройти через «контроль безопасности» в аэропорту с помощью 2.0.

Вместо того, чтобы выгружать все содержимое карманов перед сканером всего тела, вы просто можете сохранить все в своей куртке, снять ее и отправить отдельно через сканер.

BauBax 2.0 является универсальной, стильной и функциональной курткой для занятых людей всех видов деятельности, включая ежедневные поездки на велосипедах, пешие прогулки, уик-энд и даже повседневное использование.

Куртки выпускаются как для мужчин, так и для женщин в четырех стилях: жилет, куртка-бомбер, толстовка и ветровка.

Данные краудфандинговой кампании:

  • Адрес на Kickstarter: ссылка
  • Срок окончания на момент публикации: 41 день
  • Запрошено: $50,000
  • Набрано на момент публикации: US$ 1,362,846

О компании Baubax

BauBax LLC — компания из Сиэтла, специализирующаяся на разработке верхней одежды для путешествий, соучредителями которой являются Хирал Сангхави и Йоганши Шах. BauBax решает проблемы, с которыми сталкиваются путешественники по всему миру, со своими инновационными и многофункциональными куртками для путешествий. Йоганши Шах, один из основателей и главный дизайнер BauBax, является профессиональным экспертом эргономичного дизайна, который способен делать продукты, процессы и интерфейсы более простыми и визуально привлекательными для пользователя.


Читайте также

Комментарии и отзывы

avatar