10 карт таро, которые набрали больше всего средств на Кикстартере 0

10 карт таро, которые набрали больше всего средств на Кикстартере

Согласно РБК, в 2020 год спрос на карты таро в интернет-магазине Озон вырос в 8 раз, а по данным Cognitive Market Research спрос будет расти во всём мире каждый последующий год. Поэтому для вас мы решили собрать примеры карт, которые набрали самые большие суммы на платформе Kickstarter за все годы на момент публикации этой статьи.

Yokai Yochi Tarot

  • Запрошено: $8 000
  • Набрано: $215 371

Колода состоит из 78 карт, изображающих ёкаев и других мифических существ из японского фольклора. Все изображения — современная интерпретация традиционного стиля. В состав колоды входят 22 Старшие Арканы и 56 Младших Аркан, разделенных на четыре комплекта посохов, чаш, монет и мечей. Каждая карта нарисованная тушью суми на рисовой бумаге, затем отсканирована и раскрашенная в цифровом виде для создания единого стиля.

На каждой карте изображен уникальный ёкай или сразу несколько. Каждое существо тщательно выбиралось, для отображения значения и истории карт. Некоторые духи передают игривое настроение, другие являются мрачными, которых большинство.

The Adventurer’s Tarot

  • Запрошено: $2 000
  • Набрано: $245 165

Прекрасно иллюстрированная колода Таро, разработанная для использования в 5E и других ролевых играх в жанре фэнтези. Базовая колода включает по две карты для каждого базового класса 5E и шесть карт противника. Каждая карта проштампована золотом на лицевой и оборотной сторонах, мастерски обработана и оформлена художницей Брендой Хо.

Колода также включает красивую коробку из двух частей с роскошной матовой отделкой и буклет с инструкциями, благодаря чему, можно использовать колоду в качестве системы инициативы, проводить чтения оракулов для друзей или их персонажей в игре или использовать колоду как настоящий магический предмет, который можно найти в игре.


Fantôme: A Multidimensional Tarot 

  • Запрошено: $10 000
  • Набрано: $207 449

Согласно описанию карт на странице кампании, колода Таро Фантом — инструмент духовного руководства, позволяющий практиковать чтение Таро, с целью соединиться со своей внутренней мудростью.

Само название отдает дань уважения руководящей руке Таро и внутреннему духу владельца карт. Дизайн — отображение любви автора к геометрии, тайнам и традиционным бруталистским произведениям искусства, смешанным с повествованием Таро. В комплект входит специальный многомерный путеводитель в виде приложения дополненной реальности. Приложение помогает новичкам больше узнать о картах и ​​о том, как практиковать Таро. Он также содержит интригующий контент для более продвинутых читателей.

Cthulhu Dark Arts Taro

  • Запрошено: $35 000
  • Набрано: $215 342

Это полное Таро содержит 78 иллюстрированных карт, включая 22 Старших и 56 Младших Аркан. Каждая карта будет состоять из иллюстрации и ее названия на английском языке со ссылкой на гадальное Таро Марселя.

Колода в основном создавалась для практики гадания. Старшие и младшие арканы соответствуют таковым в Марсельском Таро, Таро Темных искусств Ктулху используется точно так же. Помимо гадания, эту колоду можно использовать в практике ролевых игр различных типов: настольные ролевые игры во вселенной, похожей на Ктулху или LARP.

Wandering Spirit Tarot Deck

  • Запрошено: $13 000
  • Набрано: $262 100

Колода состоит из 22 карт Старших Аркан и 56 Младших Аркан. На оборотной стороне карточек детали выделены золотой фольгой. На лицевой стороне карточек детали изображены металлическими чернилами. Углы закруглённые. Значения и символы стандартизированы. Подходит для начинающих и для профессиональных интерпретаторов.

Колода изображает Девочку и Скелет, что несёт идею сосуществования жизни и печали. Скелет — олицетворение депрессии. При создании персонажа я старался оставлять детали немного расплывчатыми, чтобы дэругие могли увидеть в нем собственную ассоциацию. Увидеть в образе Скелета друга, возлюбленного, члена семьи или другого близкого сердцу человека, которого они потеряли. Неопределенность позволила Скелету быть тем, кем желает увидеть его владелец.


Девушка — олицетворение любви, жизни или даже смерти. Возможность увидеть ее уязвимость, связь со Скелетом и способность открыто обращать внимание на свою печаль — источник утешения и путь к освобождению от боли и страданий. Когда Девушка сталкивается с тем, чего она больше всего боялась, она наконец, может обрести покой.

The Cosma Visions Oracle Deck & Prisma Visions Tarot Book

  • Запрошено: $35 000
  • Набрано: $676 543

В комплект входит 78-карточная колода гадальных карт и 400-страничная книга в твердом переплете рассказывающая о Cosma Visions, Prisma Visions и процессе создания колоды Таро. Cosma Visions можно использовать как любую обычную колоду Таро. Одним из основных различий между этой колодой и колодой Таро, помимо названий каждой карты, является пятая масть — масть Сущностей. Карты Cosma Visions являются панорамными. Например, десятая карта возвращается к первой карте, создавая бесконечную панораму. Данная функция должна позволить читателю выйти за рамки привычного творческого чтения.

Существует множество теорий о том, что происходит в загробной жизни. На рисунках автор изображает идею о реинкарнации жизни. Разные жизни дают полное понимание и видение того, что значит быть действительно живыми.

Botanica: колода карт изображающая «язык цветов»

  • Запрошено: $30 000
  • Набрано: $731 111

Эта колода из 78 карт, созданных иллюстратором Кевином Джеем Стэнтоном, представляет собой традиционные картины, основанные на классических интерпретациях Таро, которые углубляются в легенды и мифологию царства растений.

BOTANICA берет все Старшие и Младшие арканы традиционного Таро и заново изобретает их на языке цветов. Королева Мечей — Красный Олеандр. Отшельник — это китайский фонарик. Верховная жрица — Бузина. Дьявол — Паслен. BOTANICA сочетает традицию Таро с гораздо более древним лексиконом: естественным словарем жизни на Земле.

Более пятисот лет люди использовали карты Таро как инструмент для гадания и медитации. Их архетипическая символика имеет мистические, философские и психологические значения, которое позволяет понять наше прошлое, наше будущее и самих себя. Но еще старше этот символизм, который мы всегда приписывали растениям, которые растут вокру. Герметические, алхимические и научные традиции рассматривают цветы как инструменты для создания смысла, медицины и магии.

The Literary Tarot

  • Запрошено: $80 000
  • Набрано: $793 155

Brink Literacy Project — некоммерческая организация, цель которой — изменить мир с помощью рассказывания историй. Соединив каждую карту Таро с литературными персонажами, воплощающими смысл арканов, авторы воплотили эту библиотеку секретов в жизнь.

В колоде представлен полный набор из 78 карт Таро, иллюстрированный потрясающей ограниченной палитрой и акцентами из золотой фольги. Как и в любой истории, смысл раскрывается по мере взаимодействия героев — друг с другом, с капризами судьбы, с препятствиями на их пути. Смысл чтения Таро распутывается, как эти сюжеты; история прошлого, настоящего и будущего разворачивается по мере рисования каждой новой карты, глава за главой, раскрывая ход жизни.

The Deck of Many Animated Spells, Tarot and More for 5e

  • Запрошено: $20 000
  • Набрано: $1 310 509

The Deck of Many Animated Spells, Tarot & More — является долгожданным продолжением первой серии анимированных заклинаний. Карты можно совмещать с 5e и оживлять, чтобы они выглядели так, будто пользователь на самом деле читает заклинание.

Анимационная колода иллюзий в которой представлены 34 акварельных картины художницы Эмили Хэйр (@ArtByEmilyHare), анимированные Дарреном Бердом (@HueTwoArt). Их можно использовать для вызова иллюзорной копии существа на взятой карте. Это настоящие физические карты, которые оживают при наклоне.

The Alleyman’s Tarot

  • Запрошено: $85 000
  • Набрано: $1 404 172

Кампания является абсолютным лидером по набору средств на Кикстартере среди карт таро. В колоде 133 карты. Они довольно необычные и включают 9 Смертей, 2 Дьявола, 2 Солнца, серию Башен из 3 карт (Башня, Дом Бога и Горизонт) и нетрадиционные карты, такие как 3 Книги, Фонтан и другие. Каждый рисунок был выбран с целью добавления важных новых аспектов в чтения пользователя.

Таро Аллеймана — это колода из 137 несовпадающих карт Таро. Артефакт из реального мира, был создан с помощью многих других художников, частично составлен из карт, лицензированных из других реальных колод Таро, частично составлен из карт, которые автор или другие художники сделали для этой колоды. Некоторые карты относятся к старым колодам Таро, ставшим общественным достоянием. В комплект входит специальное руководство, разработанное специально для этой колоды, в котором объясняются сложности колоды и назначение множества ее карт. Прекрасная демонстрационная колода и самая уникальная колода для использования в практике гадания.


Оцените страницу:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Пока оценок нет
Загрузка...
Предыдущая статьяСледующая статья
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии