Свадебные платья от кутюр напрокат

В жизни каждого человека бракосочетание является одним из самых счастливых и прекрасных моментов, поэтому каждый хочет его провести максимально красиво, интересно и незабываемо. Погруженные в свадебные хлопоты, молодожены не экономят ни на чем, они готовы дать любые деньги, лишь бы их праздник превратился в волшебную сказку. Почему бы не воспользоваться этим?

Свадебный бизнес — это неплохой способ заработать большие деньги, можно даже сказать, идеальный и весьма выгодный. На свадьбе можно заработать на фото и видео съемках, на заказе тамады и музыкальных коллективов, фейерверках и салютах. Огромную прибыль можно получить с цветов, ведь свадьба немыслимы без них. Можно заработать также и на местах проведения свадеб, то есть на залах, предлагая молодоженам различные варианты оформления. Огромной популярностью в свадебном предпринимательстве пользуются идеи по прокату машин, платья и украшений для невест, зонтов и т.д.

Сегодня многие невесты предпочитают брать свадебные платья на прокат, нежели покупать. Такое поведение вполне объяснимо: покупка нового платья стоит бешеных денег, а прокат, обходится значительно дешевле. Не имеет смысла покупать платье дорого, ведь его больше никуда и не оденешь.

Американская компания Nearly Newlywed занимается прокатом свадебных платьев от известных по всему миру кутюр. Она предлагает модели от Rodarte and Carolina Herrera, Vera Wang, Oscar de la Renta и других дизайнеров. Бруклинская основательница Джэкилайн Кортни использует для продвижения проката и перепродажи свадебных платьев социальные сети, такие как Facebook и Twitter.

По словам Кортни, социальные сети являются одним из основных способов продвижения этого вида бизнеса, посредством которых возможно общение с клиентками и обсуждение любых интересующих их вопросов. Джэкилайн сама лично консультирует прекрасный пол, мечтающий о волшебном свадебном платье, помогая определиться с цветом, дизайном и т.д.

В Интернете представлен огромный ассортимент не только свадебных, но и вечерних платьев. Невеста может найти подходящее для себя платье, нажав на поиск по размерам и длине платьев. В будущем Nearly Newlywed намеревается закупить около 100 новых платьев от кутюр, а также заняться прокатом украшений для невест.

Компания Nearly Newlywed предоставляет бывшим невестам возможность продать купленные у нее платья в течение 8 месяцев со дня покупки через свой сайт. Размещение платья на площадке Nearly Newlywed обходится в 30% от полученной суммы, остальные 70% принадлежат бывшей владелице платья. В характеристике каждого платья размещенного на сайте компании обязательно указывается количество носок. В бутике Джэкилайн Кортни, в отличие от обычных магазинов, где вернуть платье нужно в течение 3-5 дней со дня покупки, этот срок составляет 8 месяцев. Единственным условием является сохранение товарного вида платья.

Данная затея пришла в голову Кортни в тот момент, когда она сама была в поисках свадебного платья для себя. Проработав несколько лет у известных дизайнеров Thakoon, Emilio Pucci, Marni, Кортни нажила опыт в данной сфере и теперь прекрасно знает, что нужно клиенткам.


Читайте также

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz