Стельки с подогревом

Стельки с обогревом Winter+

Холодное время года чревато частыми простудными заболеваниями из-за частых переохлаждений ног. Сегодня эту проблему позволяет решить такое техническое решение, как стельки с подогревом. Их достаточно поместить в обувь на место обычных стелек и наслаждаться теплом все время пребывания на морозе. Данное ноу-хау уже достаточно давно нашло применение в горнолыжном спорте – помещаете в горнолыжные ботинки и наслаждаетесь комфортабельной ездой. А вот обыватели сравнительно недавно взяли на вооружение удобный девайс, позволяющий забыть о мерзнущих ногах, простудах и различных хронических заболеваниях.

Смарт-стельки Winter+

Относительно новая разработка с разогревом поверхности до +45ºС. Примечательно, что для их массового производства денежные средства были собраны через краудфандинговую платформу Kickstarter. Точнее эти стельки с подогревом для обуви уже производились, но для расширения рынка сбыта было принято решение привлечь дополнительные инвестиции через Kickstarter.

Большая популярность модели обуславливается рядом преимуществ:

  • Нагревание осуществляется исключительно в процессе передвижения – зайдя в транспорт или в помещение, вы сможете сэкономить электроэнергию и дополнительные часы работы;
  • Управление режимом подогрева осуществляется через Android приложение, поставляющееся в комплекте к стелькам;
  • Работа осуществляется от аккумулятора, который нужно заряжать через пять часов работы беспроводным устройством;
  • Устойчивы к попаданию влаги, что обеспечивает надежную эксплуатацию в любых погодных условиях.

Комплект +Winter, состоящий из двух стелек и одного зарядного устройства стоит 97 долларов, но в связи с тем, что данная комплектация требует поочередной зарядки каждой стельки, в продаже имеется комплект из двух стелек и двух зарядных устройств по цене 117 долларов.

На самом деле их цена на данный момент очень высокая. К тому же, другие производители не стоят на месте и уже не первый год производят стельки с нечто подобными технологиями, которые стоят гораздо дешевле. Ниже разберем пару примеров.

Химические стельки с подогревом

Стельки под названием «Генератор тепла» — устройство, позволяющее нагреть ноги в условиях отсутствия возможности использования батарейки или аккумулятора – при длительных туристических походах, отдыхе на природе, рыбалке и т.д.

Стельки с химическим обогревом Генераторы тепла

Характеризуются такими особенностями:

  • Обеспечивают подогрев в течении 6 часов до температуры от 36 до 40ºС;
  • Для использования достаточно вскрыть упаковку и вынуть их на открытый воздух, где за счет протекания химического процесса начнет выделяться тепло;
  • Изготавливаются из безопасных нетоксичных материалов, соответствующих требованиям правил безопасности;
  • Два размерных варианта – 22см для обуви от 33 до 38 размера и 25см для обуви от 39 до 45 размера.

Стоимость химического обувного подогревателя варьируется в зависимости от количества приобретаемых пар – от 5 до 9 – 3,17 долларов; от 10 до 19 – 2,25 долларов; от 20 до 95 – 1,58 долларов за одну пару. Предназначены исключительно для одноразового использования.

Стельки с подогревом на аккумуляторе

Therm-ic Perform представляют собой электрический аккумуляторный нагреватель для обуви, который уже стал неотъемлемой частью амуниции известных производителей ботинок для горнолыжного спорта и занятий сноубордом, таких как Atomic, Salomon и Burton. Для того, чтобы подогревать обувь стельками Therm-ic Perform достаточно установить их взамен обычных и подключить через специальный шнур к аккумулятору.

Therm-ic-Perform

Система позволяет обеспечить непрерывную поддержку температуры в отечественных климатических условиях от – 25 ºС в течении всего дня катаний на лыжах. Закрепление питающего элемента может осуществляться как на внешней части голенища, так и на ремне, единственным ограничением в месте расположения является длина питающего шнура.

Стоимость стелек Therm-ic Perform составляет 22,5 долларов за пару.

SIDAS – стельки на аккумуляторе от известного французского производителя, поставившего во главу угла удобство ношения обуви в любом виде спорта. Данная модель с электрическим подогревателем разработана в медицинском исследовательском центре Podiatech с применением ортопедических конструкций и элементов, обеспечивающих правильную постановку стопы и эффективную работу опорно-двигательного аппарата спортсмена во время тренировок или соревнований. А так как толщина стельки SIDAS не превышает толщины обычного аксессуара ботинок, то их можно без проблем использовать для получения тепла и в повседневной обуви, тем более, что стоимость стелек составляет всего 36,67долларов за пару.

Благодаря стелькам с подогревом у человека не возникнет сложности в холодное время года. При этом ему не стоит волноваться о каких-либо катаклизмах и негативных последствиях – мощность электрического подогревателя абсолютно безопасна для человеческой жизни, а химические модели не оказывают никакого вредного воздействия. Поэтому смело можно класть их в обувь и забыть о замерзающих ногах при любых температурах и в любых ситуациях.

Суть данной бизнес-идеи заключается в реализации товара.


Читайте также

Комментарии и отзывы

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz