Открытие школы экстремального вождения

Школа экстремального вождения

С каждым днем специализированных курсов для вождения и автошкол по всему миру становится все больше и больше. Но, большинство предложений не выходят за рамки стандартных границ и техник вождения. Поэтому все чаще возникают совершенно уникальные предложения, в том числе и от производителей автомобилей. Например, компания Mercedes-Benz открыла школу вождения для детей, а другой мировой лидер автопроизводства – BMW – открыл экстремальную школу вождения BMW Security Vehicle Training.

Полигоном для обучения стал бывший советский военный аэропорт в Восточной Европе, который подошел по всем параметрам для обучения экстремальному вождению. Данное учебное заведение учит, как водить в самых сложных и непредсказуемых ситуациях в жизни и на дороге. Это может быть контраварийное вождение, другими словами, безопасное вождение на скользкой дороге в сложных погодных условиях: в дождь, снегопад, гололед или бурю. Но есть и совершенно уникальные техники вождения, которые не встретишь на обычных курсах вождения – это техника преследования и отрыва от погони, техника маневрирования в процессе нападения на автотранспорт, его обстрела, взрыва и даже бомбардировке. Техники вождения предназначены в случае форс-мажорных обстоятельств и учат быстрому принятию решений.

Школа экстремального вождения для тех, кому скучно просто ездить и постигать азы вождения. Это действительно увлекательное и опасное вождение «по лезвию бритвы». Несмотря на сложность и серьезность обучения, сам процесс проходит в приятной и благожелательной атмосфере, доставляя массу удовольствия, адреналина и незабываемых моментов, которые запомнятся на всю жизнь.

Сама идея появления такого проекта принадлежит широко известному инструктору Клаусу Хеймерл (Klaus Heimerl), который сам же и учит экстремальному вождения в этой школе. Стоимость обучения в школе экстремального вождения зависит от опыта и уровня подготовки водителя и варьируется от 925,00 EUR до 2.550,00 EUR за курс. Опыт такого вождения никогда не будет лишним и может пригодится всего раз, но в самый важный момент вашей жизни.


Читайте также

Комментарии и отзывы

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz