Производство вибростолов

Вибростолами называют спецоборудование, предназначенное для изготовления различных бетонных элементов методом вибролитья.

Конструкция вибростола

Производство вибростолов осуществляется по особому технологическому принципу, который включает в себе потенциал получения тяжелого литьевого бетона. Такой стол довольно легко устанавливать на строительном участке, производственном цеху и в гараже. Состав и технология бетона в обязательном порядке должна прилагаться при покупке стола. Сегодня предлагают вибростолы разного значения и разных размеров, а высота вибростолов может быть от 60 до 85 сантиметров. Такое варьирование предусматривается тем условием, что чем больше будет высота стола, тем легче будет заливать форму для производства изделий, так и снимать его на пол.

Теперь давайте рассмотрим конструкцию вибростола, создать такой стол можно с помощью специального чертежа, но лучше всего воспользоваться готовыми столами для производства плитки заводского производства.

Видео-обзор:

Что касается конструкции формовочного вибростола, который состоит из верхней подвижной плиты, и металлической станины расположен двигатель. Двигатель посредством ременной передачи сквозь вал совместно с эксцентриками будет приводить в движение верхнюю плитку, которую закрепляют к валу с помощью шпилек. Все детали, которые имеются в такой комплектации, надежно закреплены на металлической станине.


Читайте также

Комментарии и отзывы

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz