Производство светильников

Статья про производство светильников, оборудование и технология изготовления. Коротко и подробно о самом главном в этом бизнесе

Производство светильников

За последний период времени стало увеличиваться производство светильников. С таким учетом, любому обычному человеку предоставляется возможность купить в свой дом или квартиру оригинальные и современные осветительные предметы, и сделать более разнообразного типа свой интерьер в помещении. Для производителей, это еще одна дополнительная возможность, для того чтобы поднять свою прибыль с учетом спроса продукции. Они стали увеличивать свои мощности, и с каждым разом выпускать новые и современные произведения искусства.

Плюсом данного бизнеса является возможность его запуска в домашних условиях, путем изготовления hand made светильников.

Технология и оборудование для производства светильников

Сама жен технология изготовления несет основу на использовании уникальных светодиодных интегрированных кластерах, которые полностью соответствуют активным международным и российским нормам. Если выбирать интегрированные светодиодные кластеры, то они будут обеспечивать кривые направления света, и продаются без плафонов и дополнительной оптики. Высокий уровень надежности светильников предоставляют при работе с разными температурными условиями. Индивидуальная контрольная система и схемотехнические решения, и предоставляют гарантию отсутствия брака, беспрерывную работу на протяжении эксплуатационного срока.

Производство светильников заключается в следующем, чтобы создать конструкцию, состоящую из теплоотводящей платы, кристалла и одиночной линзы. Что касается линзы, в которой совмещают функции вторичной оптики и защиту, то она будет формировать необходимую КСС. В момент разработки модуля на теплоотводящей плате необходимо вмонтировать кристалл, и покрыть его одиночной линзой. Если у вас образовалось пространство между линзой и кристаллом, то его нужно заполнить гель – люминофором.

В ходе проведения полимеризации смесь геля, а также сама конструкция будут получать защиту от пыли и влаги. В момент изготовления линзы можно решить задачу по образованию нужной кривой силы света. Стоит учитывать то, что каждый этап осветительного прибора будет иметь свои требования, они будут использовать различные линзы под определенную задачу светотехники. С помощью таких инновационных решений вам предоставляется возможность получить такой результат, а именно: уменьшить тепловое сопротивление, за счет того что будут отсутствовать лишние элементы, и получается эффективный теплоотвод. Защита от пыли и влаги всей конструкции будет обходиться без применения герметического корпуса. Одинаковое распределение на плате чипов, будет влиять на оптимальный тепловой режим. В силу применения 1 оптического элемента, будет уменьшена до минимальных потерь светового потока.

Видео как делают светильники:

Производство светильников указывает на то, что все приборы по сравнению с другими приборами, которые продают на российских рынках, больше чем на двадцать процентов будут энергоэффективными. Подтверждается это протоколами испытаний от аккредитованных лабораторий. С помощью инновационной технологии увеличивается эффективность самого устройства в соотношении с конструкциями на базе стандартных светодиодов. Если не будет в конструкции лишних элементов, то конструкция будет уменьшать тепловое сопротивление. Оптическая первичная система будет собирать с кристалла полный световой поток и распределять к нужному направлению. При этом коэффициент полезного действия будет составлять сто процентов. Также можно объяснить отсутствие стекла, которое необходимо для защиты конструкции, и заключается это в том, что линзы сделаны из самого прочного материала и должны надежно оберегать кристалл от негативных факторов в окружающей среде. Также можно отметить то, что блок питания обладает высоким уровнем коэффициента мощности с большим диапазоном питательного напряжения. Блок питания имеет функцию плавного пуска, за счет этого уменьшается нагрузка на питающую сеть.

На сегодняшнем этапе, производители не собираются останавливаться на достигнутом, и будут разрабатывать новые технологии для производства новых конструкций светодиодных аппаратов.


Читайте также

Комментарии и отзывы

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz