Производство оборудования и мебели для обустройства гаража

Гаражная мебель

Гараж в представлении почти любого человека выглядит как захламленное различным мусором пространство и мало чем отличается от подвала, кладовки или балкона. Как правило, никакой внутренней отделки они не имеют, а пространство беспорядочно завалено вещами, запчастями и тем, что жалко выкинуть.

С этим столкнулся Чед Хаас (Chad Haas), когда решил оборудовать свой гараж и с пользой использовать пространство гаража – рынок не смог ему предоставить подходящего оборудования и мебель – качественную, комфортабельную, с подходящей конфигурацией. Этим никто не занимался должным образом, поэтому.

Единственным решением для него стало открытие своего бизнеса. Он открыл компанию, назвав ее Vault, предлагающую оборудование и мебель для обустройства гаражей. Его компания стала предлагать желающим выбрать любое оборудование и мебель для столь специфического места как гараж. Это стало отличным шагом, потому как люди получили возможность приобрести для своего гаража все: напольное покрытие, обои, систему освещения, мебель.

Vault Garage
Гараж, оборудованный компанией Vault / Photo www.showroomgarage.com

Учитывая специфичность пространства гаража, компания Vault использует уникальные эскизы лучших дизайнеров, реализуя их идеи и замыслы. Вся мебель уникальна по своей конфигурации и органично вписывается в пространство так, что любой гараж превращается в место для отдыха или «подиум» для вашего автомобиля.

Отдельно стоит сказать, что спектр деятельности и огромный выбор товаров позволяет в одном месте найти все, что вам придет в голову – от незатейливого дизайна до сумасшедших дизайнерских решений для вашего интерьера.

Эта идея должна прийтись по вкусу, как женщинам, так и мужчинам. Женщинам – за возможность украсить свой гараж в их любимом стиле, а мужчинам – за возможность грамотно и четко организовать свое пространство в гараже.

Компания Vault предлагает интересную возможность для реорганизации вашего гаражного пространства по вашему вкусу, позволяя реализовать ваши самые смелые идеи, сделав комфортным и стильным место, в котором многие проводят достаточно много времени.

Как вы заметили, не всегда новый бизнес из Соединенных Штатов Америки отличаются адекватностью, чего нельзя сказать о данном предложении. Таким делом можно заниматься и в крупных городах России, ведь, к примеру, в Москве найдется немало обеспеченных людей, любящих своё эксклюзивное авто. Можно и просто заниматься производством мебели для данного вида помещений.

Если вам понравилась данная история, то посмотреть больше фотографий работ данной студии вы можете на её сайте www.showroomgarage.com.


Читайте также

Комментарии и отзывы

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz