Торговля вещами от бывших

Торговля вещами от бывших

Кому-то тема расставания между бывшими влюбленными может показаться очень грустной, которую лучше не затрагивать, а для кого-то это является основным способом заработка. А если вы искали необычные, оригинальные и креативные идеи для своего дела, то всё, ниже написанное, относится к ним.

В Интернете есть много сайтов, на которых можно продать украшения, подарки, сувениры, полученные от бывших, а также поделиться различными историями печальных расставаний.

Голландское агентство разводящих пар «Heartbreak Hotel», основанное в честь знаменитого хита Элвиса Пресли, предоставляет услуги по быстрому разводу бывших супругов в течение 48 часов. Стоимость такого быстрого развода составляет 2500 евро. В эту сумма входят услуги квалифицированных юристов, финансовых консультантов, отдельные номера в пятизвездочном отеле, а также услуги детских психологов.

Проект Pink Kisses помогает представительницам прекрасной половины человечества залечить сердечные раны, появившиеся в результате расставания, и поднять самооценку. Организатор проекта американка Элли Скарборо посредством фотосессий, консультаций психологов, доставки цветов и оправления писем помогает женскому полу выйти из кризиса.

После тяжелого расставания со своим возлюбленным 28-ми летняя Анабель Экшен решила сразу же избавиться от кольца и картин. Через некоторое время родилась идея создания продажи вещей бывших Never Liked it Anyway. Стартовав в начале 2012 года, проект Never Liked it Anyway сразу же получил популярность среди бывших возлюбленных. Проект помогает избавиться от ненужных вещей и подарков, чтобы те в лишний раз не напоминали о прошлом.

Желающих приобрести сувениры от бывших, как ни странно, очень много. На сайте Never Liked it Anyway можно купить много полезных вещей. Преимуществом такой покупки является то, что в реальной жизни продаваемые на сайте предметы стоят намного дороже. К примеру, кожаный пиджак, который стоит в магазине около 70 долларов, здесь можно купить всего лишь за 15 долларов, или свадебное платье, за которое в магазине потребуют более 1500 долларов, здесь можно приобрести всего за 750 долларов. Кроме свадебных платьев и украшений, на этом сайте можно также приобрести свадебные подарки от родственников, друзей и даже путевки в какой-нибудь курортный город.

Проект получил такую популярность за короткое время благодаря специфике вещей, выставленных на продажу. Каждый из них имеет свою историю, с каждым связаны определенные переживания. К каждому товару предлагается описание, где было куплено, в каких обстоятельствах подарено и т.п. Наверняка, вещи, подаренные в любви и искренности, могут принести эти же самые чувства новым владельцам.


Читайте также

Комментарии и отзывы

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz