Продажа фейерверков и организация фейерверк-шоу

Продажа фейерверков и организация фейерверк-шоу

Фейерверки были излюбленным развлечением для народа еще со времен Древнего Китая, и остаются таковыми по сегодня, хотя и отличаются относительно недорогой ценой, улучшенным качеством и богатством выбора. Поэтому практически каждый праздник не может обойтись без этого яркого и красочного развлечения.

В первую очередь, нужно знать, что в этом бизнесе найдется место каждому потому, что начинающему в деле фейерверков будет сложно их производить или импортировать — такая деятельность требует законного урегулирования. А обозначить дальнейшие перспективы развития Вашей компании Вам позволит знание того, что вся пиротехника производится вручную.

Сезонная продажа фейерверков

Это самый простой, по физическим и материальным затратам, путь стартовать в бизнесе фейерверков. Все, что вам понадобится, это арендовать ларек на месяц (примерно со средины декабря – по середину января) и выставить на продажу пиротехническую продукцию. Наверняка, прохожие прикупят пару-тройку салютов и ракет для веселого новогоднего времяпрепровождения.

Теперь о доходах. Его среднее число будет колебаться в зависимости от количества продаж в день, от Вашего личного дохода с них, от цены на арендную плату за торговое место.

Организация салютов

Мысль довольно проста — помочь организатором празднеств (юбилеев, корпоративов, свадеб) сделать их красочными и незабываемыми. В ваши обязанности будет входить: планирование салюта (возможно под музыку), закупка необходимого материала и оборудования, обеспечение безопасности, урегулирование юридических формальностей.

Стоит заметить, что организаторы салютов в своей работе используют лицензированную пиротехнику, которую нельзя достать в свободной продаже, — она намного зрелищнее и безопаснее, чем купленная в ларьке. Это дополнительный бонус Вашей компании, ведь вечеринки, корпоративы и свадьбы случаются на протяжении всего года.

Вопросы безопасности и права

Пиротехника небезопасна, поэтому данный бизнес требует от своего владельца знания законов, регулирующих деятельность с пиротехникой, и наличие специальных лицензий и разрешений на хранение и реализацию данного вида товара.


Читайте также

Комментарии и отзывы

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz