Fashion-стартап из США

Of a Kind — первый интернет-магазин на Tumblr (сеть микроблоггинга), является стартапом из Нью-Йорка (Соединенные Штаты Америки), который принес в социальную сеть красочную, эксклюзивную, высокую моду. Tumblr является оптимальным вариантом для визуального материала (фото и видео), считает Клэр Мазур, одна из основателей магазина. Мода, представленная на Tumblr, направлена на креативных пользователей, которые любят необычную и эксклюзивную моду и не против попробовать что-нибудь новенькое.

Главный редактор TNW (The Next Web), гуру моды Зии. М Кан нашел функциональным объединение стартапа Of a Kind с сервисом Shopify, работающим как корзина интернет-магазина. В целом, Of a Kind построен на Shopify, Tumblr и API, вместе взятых. API является составной третьей частью, которая связывает между собой две остальные, интегрируя данные приложения. За деятельностью стартапа Of a Kind очень интересно наблюдать, он выделяется среди других подобных компаний Нью-Йорка своей успешностью и новизной идеи. Следует отметить, что Of a Kind еще является и достаточно прибыльной компанией, не стоящей на месте, а постоянно развивающейся. Одним из самых глобальных достижений компании стала продажа за один день декабря 2010 года всего ассортимента интернет-магазина (20 вязаных цветных шляп от Kind Hats). Мало кто может похвастаться подобным успехом.

Это еще один из положительных примеров использования социальной сети для открытия успешного бизнеса, который в будущем может принести ощутимую прибыль. Причем, можно таким образом организовать как домашний бизнес, так и производственный.


Читайте также

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz